[BBSページ]池袋SMクラブ マーズ -MARS-

MARS Head Line
モンロー女王様へ
2022年08月11日 00:35ゆう
はじめまして、11日の16時より予約させていただきました。 当日に希望内容等を書いた紙をお渡しするつもりではありますが、初対面と言うこともあり確認等も含めていくつかお聞きしたいことがありこちらに書かせていただきます。 1,お御足のご奉仕は可能でしょうか?可能であればモンロー女王様の匂い、汗等で蒸れたお御足をご奉仕させていただければと思います。 2、咀嚼プレイ可能であればお願いしたいのですが、していだけるのであれば好物ややってみたい物等お教え願います。 以下は私の希望プレイ内容となります。 緊縛、拘束、落書き、ビンタ、スパンキング、鞭、蝋燭、タン壺、フィスト(ダブル、足)、露出、噛み付き、SNSへ画像・動画の晒し 宜しくお願いします。

返信投稿

投稿名必須

本文必須 300文字くらいまで

以下の内容を確認の上、みなさまの交流の場としてマナーを守ってお使いください。
1.投稿された内容は、管理人の確認後表示されます。
2.管理人が不適切と判断いたしました、表現・内容が含まれる書き込みは削除いたします。

※当店からの返信がない場合は電話にてご一報ください。