[BBSページ]池袋SMクラブ マーズ -MARS-

MARS Head Line
りん女王様
2022年07月24日 22:08マゾ部長
りん女王様の専属奴隷として契約するストーリープレイをしてみたいです。契約する前まではにこやかに敬語を使って話していたりん女王様が、契約成立した瞬間から怖い顔になり「お前の人格を壊して私の好きなように作り直すからね」と言われ、体罰と暴力でボコボコにされる内容です。正座させられ往復ビンタ、腹蹴り、全体重をかけながら顔や頭の踏みつけ、本気の金蹴り、四つんばいでの肛門検査、肛門の毛むしり取り、爪を立てての乳首つねり、鞭でのメッタ打ち、肛門に蝋燭垂らし、イチジク浣腸30個連続注入、聖水便器調教など。最後は「お前が何回私の調教を受けたか印を付けるからね」と尻に根性焼きを入れられます。こんな感じのつらい専属奴隷調教(ストーリープレイ)を受けてみたいのですが可能でしょうか?

返信投稿

投稿名必須

本文必須 300文字くらいまで

以下の内容を確認の上、みなさまの交流の場としてマナーを守ってお使いください。
1.投稿された内容は、管理人の確認後表示されます。
2.管理人が不適切と判断いたしました、表現・内容が含まれる書き込みは削除いたします。

※当店からの返信がない場合は電話にてご一報ください。