[BBSページ]池袋SMクラブ マーズ -MARS-

MARS Head Line
乃愛さんへ
2022年03月27日 14:54tatsuki
都内の大学に通うtatsukiです。 SMクラブは初めてですが、今度思い切って経験してみたいなと思っています。 できれば同世代の乃愛さんとやってみたいストーリープレイがあるので、無理な内容でないか見てもらいたいと思います 結構痛めつけられ精神的に追い込まれる状況が好きなのですが、痛みでなくシチュが好きなだけなのでストーリーとして演じていただきたいなと思います 僕の彼女(仮)から僕のマゾである性癖を治すよう頼まれたないことで、乃愛さんがキツイ拷問のような責めでマゾを矯正しようとします。 両足を開かされて拘束されて、必死で許しを乞うまで金蹴りされる。マゾのくせにこの程度で情けないよ、男なら頑張りなさい、と聞き入れられずさらに追い込まれる。 次にマゾであることを言葉責めされながら鞭打ち、顔面騎乗呼吸管理をそれぞれ限界まで、最後まで射精もさせてもらえずひたすら責められる というプレイをお願いできますか?

返信投稿

投稿名必須

本文必須 300文字くらいまで

以下の内容を確認の上、みなさまの交流の場としてマナーを守ってお使いください。
1.投稿された内容は、管理人の確認後表示されます。
2.管理人が不適切と判断いたしました、表現・内容が含まれる書き込みは削除いたします。

※当店からの返信がない場合は電話にてご一報ください。