[BBSページ]池袋SMクラブ マーズ -MARS-

MARS Head Line
刹那女王様へ
2026年02月15日 19:08タナカ
刹那女王様お久しぶりでごさいます。昨年の夏以来になってしまい大変申し訳ございません。前回は多少の行き違いがあり黄金が叶いませんでしたが、今回は是非とも黄金を含めあらためて便器調教をお願い致したく今週21日土曜日にご予約させて頂きました。もしお手間でなければ以前お写真で拝見した便座椅子をご使用頂くのも良いかと思います。また今回も刹那女王様の貴重な体液まみれになる事を希望させて頂くとともに前回同様お出迎え時には恥ずかしい姿で玄関でお待ちしておりますので、唾かけやビンタなどでこの変態マゾを思う存分罵って頂ければ幸いです。後は御奉仕や顔面騎乗、ご聖水、そして刹那女王様の体液すべてをお受けし刹那女王様色に染まる事を願うばかりです。こんな変態マゾ奴隷ですが、当日は何卒よろしくお願い申し上げます。

返信投稿

投稿名必須

本文必須 300文字くらいまで

以下の内容を確認の上、みなさまの交流の場としてマナーを守ってお使いください。
1.投稿された内容は、管理人の確認後表示されます。
2.管理人が不適切と判断いたしました、表現・内容が含まれる書き込みは削除いたします。

※当店からの返信がない場合は電話にてご一報ください。