[BBSページ]池袋SMクラブ マーズ -MARS-

MARS Head Line
京華女王様💐へ
2024年03月25日 13:59へたれマゾ
はじめまして。いつも女王様のXやコラム記事を拝見し、遊んでいただきたいと思い、来週1日に1番手180分の予約がとれ、大変楽しみにしています。 実は約2年ほど前に全員はじめましてのMARS、pervsの3名の女王様のトリプルプレイ前に掲示板にノンストップ苦痛、快楽希望マゾの名前で投稿しましたが、プレイが終わった女王様は口を揃えて掲示板に言うほど出来なかったわね、ヘタレマゾと改名されました。 なので今回もその名前で投稿させていただきます。希望プレイは鞭、ろうそく拷問と織り交ぜる脚指舐め、唾液、咀嚼ゼリーなどの拝受、シートのにおい嗅ぎながら乳首責め、ペニバンでケツマンコガバマン調教、苦痛責め、寸止め、早漏治療などの徹底した陰茎管理、大量聖水(口からもケツマンコからも飲み、ぬるま湯、イチジクも浣腸していただき、ケツマンコからの噴射を笑いながら鑑賞していだだき、最後はベッドで青色吐息の私の愚息を時間いっぱい手コキしていただき女王様の名前を叫びミルク搾りしていただきたいです。当日5日前からオナ禁しますのでこんな妄想叶えて頂けますか? まだプレイ前なのに厚かましくごめんなさい🙇‍♀️

返信投稿

投稿名必須

本文必須 300文字くらいまで

以下の内容を確認の上、みなさまの交流の場としてマナーを守ってお使いください。
1.投稿された内容は、管理人の確認後表示されます。
2.管理人が不適切と判断いたしました、表現・内容が含まれる書き込みは削除いたします。

※当店からの返信がない場合は電話にてご一報ください。