[BBSページ]池袋SMクラブ マーズ -MARS-

MARS Head Line
舐め犬マソ
2024年02月08日 16:22エレナ女王様❤️へ
5日1番手でキャンペーンでの100分で指名予約させていただきました。 女王様に先月のプレイ後、掲示板で言って頂いた前回を超えるド変態プレイを期待しております。 希望プレイ①鞭打ち拷問②ろうそく温熱療法③舐め犬特訓 ③については前日から装着頂いたシートをいただき当日プレイ中に臭いをかいだり舐めた後、局部奉仕で徹底的に女王様の舐め犬マゾになれるようご調教されたくお願いいたします🙇 ④体液調教 聖水、つば、咀嚼ゼリー 女王様の体液は有り難く全部いただきます ⑤その他女王様考案のド変態プレイ 楽しみにしております。 このようなメニューで厳しく折檻の上、甘美な痴女タイムを織り交ぜて女王様に狂わせたていただきたい妄想で一杯です。 女王様を楽しませるよう必死で頑張りますのでわがままな夢を叶えて頂けますでしょうか?

返信投稿

投稿名必須

本文必須 300文字くらいまで

以下の内容を確認の上、みなさまの交流の場としてマナーを守ってお使いください。
1.投稿された内容は、管理人の確認後表示されます。
2.管理人が不適切と判断いたしました、表現・内容が含まれる書き込みは削除いたします。

※当店からの返信がない場合は電話にてご一報ください。