[BBSページ]池袋SMクラブ マーズ -MARS-

MARS Head Line
京華様へ
2024年01月31日 21:34淫乱バービー
 京華様、昨日はありがとうございました。そしてXの投稿もありがとうございました。思ったより丁寧に編集してもらい、やりたかった事を全て叶えてもらった上に、素晴らしい作品に仕上げてもらい感動です。  職業当てクイズから始まり、私が勝ったような負けたような展開から、思わぬ接点も見つかり、親近感がわきました。とてもわがままな要望もすべて笑顔で叶えてもらえ、改めてプロフェッショナルな女王様だと思えました。京華様とのプレイでは不思議なくらい、次々と新しいアイディアが生まれ、次のプレイが待ち遠しいです。次の機会には野外プレイなど、チャレンジしたい事たくさん考えていきます。京華様企画の仕事中、タンポン企画のミッションも実行してみたいです。また、よろしくお願いいたします。  

返信投稿

投稿名必須

本文必須 300文字くらいまで

以下の内容を確認の上、みなさまの交流の場としてマナーを守ってお使いください。
1.投稿された内容は、管理人の確認後表示されます。
2.管理人が不適切と判断いたしました、表現・内容が含まれる書き込みは削除いたします。

※当店からの返信がない場合は電話にてご一報ください。