[BBSページ]池袋SMクラブ マーズ -MARS-

MARS Head Line
京華女王様 主従関係
2023年08月20日 13:25はしもと
はじめまして、イヌキチと申します。 近く時間調整し予約させて頂きます。プレイは主従関係をはっきりわからせる家畜としての躾けプレイが希望です。人権はく奪された扱いで家畜執事…ストレス発散、人間便器として扱ってくださいませ。はじめてのプレイは緊張からか気持ちを伝えるのが苦手なのでストーリープレイ台本を持参して大丈夫ですか? 言葉は厳しめの命令で、礼儀、言葉遣いからお好みでもっともみじめな家畜として生きられるよう、カウンセリングから緊張感ある感じで甘えを許さない雰囲気でスタートしたい。玄関にて土下座でお待ち申し上げますのでいきなりご命令くださいませ。顔面に唾を吐きかけて頂きビンタからだと緊張感でますか?近く予約したいと思っておりますが(肉体的より精神的なハード志向ですが…) 京華女王様、お楽しみ頂けそうですか?できれば、連続できるよう服従いたします

返信投稿

投稿名必須

本文必須 300文字くらいまで

以下の内容を確認の上、みなさまの交流の場としてマナーを守ってお使いください。
1.投稿された内容は、管理人の確認後表示されます。
2.管理人が不適切と判断いたしました、表現・内容が含まれる書き込みは削除いたします。

※当店からの返信がない場合は電話にてご一報ください。