[BBSページ]池袋SMクラブ マーズ -MARS-

MARS Head Line
みらん女王様へ
2023年08月15日 06:12再会マゾ
昨日頂いたお返事の放置プレイはどうだったにお答えしなくて申し訳ありませんでした。辞められてから最後にもう一度お会いしておけば良かったと後悔ばかりしていて辛かったです。 当日、再会できる嬉しさは最高潮だと想像しております。お暑い中お越し頂く女王様の素足を消臭し、ひざまづいて御御足の一本一本を丁寧に舌奉仕させていただきたいです。 つば、聖水など女王様の体液もたくさんいただき、眼から涙、◯ンコから我慢汁を垂れ流す事でしょう。 フルーツやゼリーも用意して咀嚼していただきたいです。 ケツマンコも奥の方まで開いてお見せしますので指☝️やペニバンでズボズボほじり犯していただき、淫乱メスマゾにしてください。舐め犬として女王様のお花園は優しく丁寧に隅々までご奉仕させてください。 最後は女王様の美しい瞳を見つめ、手コキ寸止めのあげく、青色吐息で頭の中真っ白になりながらお花園に顔を埋め、射精したいです。 出来れば記念に女王様のつけられてたシートもいただきたいです。 こんなわがままな贅沢な妄想叶えて頂けますか?

返信投稿

投稿名必須

本文必須 300文字くらいまで

以下の内容を確認の上、みなさまの交流の場としてマナーを守ってお使いください。
1.投稿された内容は、管理人の確認後表示されます。
2.管理人が不適切と判断いたしました、表現・内容が含まれる書き込みは削除いたします。

※当店からの返信がない場合は電話にてご一報ください。