[BBSページ]池袋SMクラブ マーズ -MARS-

MARS Head Line
葵女王様
2023年05月04日 10:39やまと
はじめまして。 入店しプロフィールが公開した時から感動いております。 得意、好きなプレーに私も好きな乳首責めと顔面騎乗の記載もあり、是非、長身、スタイル抜群、ショートヘアーの似合う葵女王様に下記記載を後悔する位お願い頂ければと思います。もし葵女王様が大丈夫であれば必ず2時間以上の長い時間でお願いします。無理でしたら、無理!って記載して下さい。 好むプレー プレー料金は机の上に置いておきます。 そして、希望する内容も机の上に置いておきます。 葵女王様が部屋に入るなり私をベットに押し倒していきなり顔、首に全体重で座って頂きプレー料金の集金、それから、私から降りる事無く、顔、首、胸、腹、あそこを圧迫しなら乳首責め、咳き込んでも続け、私の身体の上をハイヒールで踏み付け、音を上げたら、首を絞めて上から笑顔で苦しむ私を いいかおしてる!!! 持ち込みコスチュームを着用頂く事は出来ますか? 勿論新品、水着とかです。 こんなプレーお願い出来ますか? 長文申し訳ありません。 出来ないプレーあれば記載頂ければと思います。 また、生理以外の日でお願いしたいです。

返信投稿

投稿名必須

本文必須 300文字くらいまで

以下の内容を確認の上、みなさまの交流の場としてマナーを守ってお使いください。
1.投稿された内容は、管理人の確認後表示されます。
2.管理人が不適切と判断いたしました、表現・内容が含まれる書き込みは削除いたします。

※当店からの返信がない場合は電話にてご一報ください。