[BBSページ]池袋SMクラブ マーズ -MARS-

MARS Head Line
色葉様、愛華様、梨花女王様へ
2022年08月25日 11:51理性破壊希望マゾ
理性破壊希望マゾと申します。 8/29 13時からの入れ替わりトリプルコースで 皆さまを指名させて頂きました。 パーブス梨花様は前に1度遊んで頂きましたが、 色葉様、藍華様とは初めて御目にかかる故簡単に自己紹介させて頂きます。 経験だけは長いマゾで身体に跡が残ったり、尿道、スカトロ以外は大体受けれます。 精神的にも肉体的にも支配され苦痛と快楽を交互或いは同時に与えられ調教されたいです。 大量聖水希望で、何回でも頂き余裕あればケツマンコからも浣腸頂き惨めな排斥を鑑賞頂きたいです。また顔面騎乗の上、全身蝋燭責めでチン択まで取って頂き、鞭打ち地獄をお見舞い下さい。ケツマンコもペニバンで犯してください。 女王様の気がすむまでいい声で鳴き着いていきます。よろしくお願い申し上げます。

返信投稿

投稿名必須

本文必須 300文字くらいまで

以下の内容を確認の上、みなさまの交流の場としてマナーを守ってお使いください。
1.投稿された内容は、管理人の確認後表示されます。
2.管理人が不適切と判断いたしました、表現・内容が含まれる書き込みは削除いたします。

※当店からの返信がない場合は電話にてご一報ください。