[BBSページ]池袋SMクラブ マーズ -MARS-

MARS Head Line
モンロー様へ
2022年08月18日 21:54人間卒業
昨日は人生(奴隷は一応人間なので…)最後の時間にお付き合いくださり誠にありがとうございました。 皮肉なもので支配して頂ける方の悦びでしか興奮出来ないと言う自分の性癖がブーメランとなって返って来てしまい、私から言い出した目標は達成出来ませんでした。 けれど最後の時間がモンロー様で本当に幸せでした。 これから家畜、物となって参りますが、ほとんどお話出来なかった性癖の千夜一夜物語をまたさせて頂けたら幸いです。 次回お会い出来る時があるのなら本物の家畜の姿になっていますので、モンロー様のご意志のみでプレイ頂きモンロー様のみが悦んで頂くことが出来たらと思います。 もしモンロー様が採用面接に来られていたら…と言う妄想をしながら最後の時を過ごしたいと思います。 昨日は本当にありがとうございました。

返信投稿

投稿名必須

本文必須 300文字くらいまで

以下の内容を確認の上、みなさまの交流の場としてマナーを守ってお使いください。
1.投稿された内容は、管理人の確認後表示されます。
2.管理人が不適切と判断いたしました、表現・内容が含まれる書き込みは削除いたします。

※当店からの返信がない場合は電話にてご一報ください。